Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2009, 14:29   #3
asfount
Шеф-повар

Кое-что обо мне
Активность Длительность
0/20 20/20
Сегодня Сообщений
sssss1777
По умолчанию Re: Поза, в которой мы спим ...

Язык тела и сексуальность

Наши позы во сне также могут рассказать о нашей сексуальности. Если вы, к примеру, спите на спине и ваши гениталии не прикрыты – это вас характеризует, как человека смелого и активного в интимных отношениях. Обычно такие люди уверены в своей сексуальности, у них нет проблем с противоположным полом.

Полуприкрытые гениталии, поза на боку, говорит о стеснительности в общении с сексуальными партнерами, такой человек редко берет инициативу на себя, если половые органы полностью прикрыты (поза калачиком) – скорее всего сексуальное общение затруднено, присутствуют комплексы и неуверенность в своей сексуальности.

Поза на животе указывает на то, что человек особо не зациклен на сексуальной стороне жизни. Да и к тому же, поза на животе и на боку с поджатыми ногами вредна для сексуального здоровья: происходит сдавливание нервов и сосудов, питающих половые органы.

Если человек привык спать в «королевской позе» при этом его конечности беспорядочно разбросаны, а руки часто находятся в области гениталий - это говорит о том, что секс имеет огромное значение в его жизни, как правило, такие люди имеют достаточно много сексуальных связей.

Конечно же, мы не спим в одной позе всю ночь, но у каждого есть основная поза, в которой мы проводим большую часть сна, именно эту позу нужно рассматривать. Нашу мимику и речь в повседневной жизни мы можем контролировать, в отличие от поз во сне, поэтому к такому виду анализа характера и поведения человека, я думаю, все же стоит прислушаться.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chief (20.02.2011), Guard (14.11.2023)

Время генерации страницы 0.12703 секунды с 14 запросами