ФЕНИКС: всегда свежие рецепты и советы, автомануалы.. всё для Вас.

ФЕНИКС: всегда свежие рецепты и советы, автомануалы.. всё для Вас. (http://zrecept.ru/index.php)
-   Жизнь форума (баги...) (http://zrecept.ru/forumdisplay.php?f=244)
-   -   Проблемы и баги форумные (http://zrecept.ru/showthread.php?t=132)

Chief 04.10.2009 22:56

Re: Проблемы и баги форумные

Значит ещё не заслужил :rofl:

Я кстати не далеко ушёл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] +3 я точно ещё не могу поставить....

:bird:

Набо будет разобраться как работает этот модуль, возможно зависит от активности общей каждого пользователя.:bee:

Guard 04.10.2009 23:51

Есть подозрение, что это привязано к количеству постов, у тебя за сотку уже вот и единичка есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .
Пошел строчить посты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

asfount 05.10.2009 00:02

Так Вам, мальчики :smeh:

Работать надо лучше, и будет Вам счастье )))) :girl_blum:
У меня вот что получается:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Guard 05.10.2009 00:03

Поменять местами ссылки, чтоб при нажатии на треугольник уходить на 1-й пост, а при нажатии на "последний пост" уходить именно туда.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Guard 09.10.2009 22:49

Хотелось посмотреть больше, не получилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

asfount 10.10.2009 00:06

У меня все просматривается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Были отображены, по моему запросу, 30 последних сообщений.

Chief 10.10.2009 09:51

А после нажатия "показать больше" количество отображаемого материала менял?
Или так на пятёрке и остался? см.пост выше!!!

:git:

Chief 10.10.2009 09:53

Цитата:

Сообщение от Guard (Сообщение 1278)
Поменять местами ссылки, чтоб при нажатии на треугольник уходить на 1-й пост, а при нажатии на "последний пост" уходить именно туда

Это действительно необходимо или уже привыкли и так удобно?? А то изменю и появятся вопросы об неудобности и силе привычки. Решать всем. :lightbulb:

Guard 05.11.2009 09:35

Цитата:

Сообщение от Chief (Сообщение 1433)
удобно

Сейчас проверил, действительно письмо не уходит на почту при регистрации, во всяком случае на почту не приходит.

Chief 05.11.2009 15:13

Буду на месте, проверю в чём причина... после восстановления есть ряд проблем, найдём и исправим.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:55.