![]() |
Re: Проблемы и баги форумные
Значит ещё не заслужил :rofl:
Я кстати не далеко ушёл: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] +3 я точно ещё не могу поставить.... :bird: Набо будет разобраться как работает этот модуль, возможно зависит от активности общей каждого пользователя.:bee: |
Есть подозрение, что это привязано к количеству постов, у тебя за сотку уже вот и единичка есть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] .
Пошел строчить посты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Так Вам, мальчики :smeh:
Работать надо лучше, и будет Вам счастье )))) :girl_blum: У меня вот что получается: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Поменять местами ссылки, чтоб при нажатии на треугольник уходить на 1-й пост, а при нажатии на "последний пост" уходить именно туда.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Хотелось посмотреть больше, не получилось [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
У меня все просматривается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Были отображены, по моему запросу, 30 последних сообщений. |
А после нажатия "показать больше" количество отображаемого материала менял?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Или так на пятёрке и остался? см.пост выше!!! :git: |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас проверил, действительно письмо не уходит на почту при регистрации, во всяком случае на почту не приходит. |
Буду на месте, проверю в чём причина... после восстановления есть ряд проблем, найдём и исправим.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:55. |