Просмотр полной версии : Знакомимся поближе ;)
Смысл общения в данной теме таков: пишем вопрос, Вы на него отвечаете и задаете следующему участнику свой. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Постараемся узнать друг о друге как можно больше и попробуем познакомиться поближе. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Первый вопрос:
Какое время года Вам больше нравится и почему?
Весна.Это время надежд и составления планов.
Ну соответственый вопрос : День или ночь
FrekkenBok
05.11.2009, 00:48
Ни то, ни другое! Вечер я люблю)))), т. к. возвращаюсь с работы в свой любимый дом!
Каков размер вашей зарплаты? И за что вам отваливают такие деньжищи?)))
Сообщение от Angry
День или ночь
Вечер
Хитрюга какая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Ишь, не нравится ей, ни то, ни другое ))) Из двух зол надо выбрать ... меньшее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
На первый раз ответ принимается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Зарплата 0,0 руб. (ноль целых, ноль десятых), а платят такие деньжищи за то, что в инете сутками сижу )))
Ваше увлечение, хобби?
FrekkenBok
05.11.2009, 15:26
Если б мне столько же платили,я бы тоже в нете сутками сидела-это и есть мое хобби! :-) Какое характерное качество вы в себе НЕ любите?
Доверчивость, всегда хочется думать о людях лучше, чем они есть на самом деле ...
Дружба - выгода или самопожертвование?
FrekkenBok
07.11.2009, 22:31
не думала, что доверчивость такое уж нехорошее качество)))
Дружба - выгода или самопожертвование?
Думаю твоя подпись, как нельзя лучше ответит на твой вопрос!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Горькая правда или ложь во спасение?
К сожелению из-за любви к ближнему приходится лгать во спасение.
Деньги или любовь.
Желательно, чтобы присутствовало и первое и второе.
Но если стоит выбор, то - любовь, хотя ситуации могут быть разными.
Представьте, что очень дорогому для Вас человеку срочно нужна медицинская помощь и перед Вами стоит выбор:
- отказаться от него и принять у кого либо деньги?
- остаться с ним и не иметь возможности ему помочь? ...
Банально, конечно, и напоминает "мыльную оперу", но это только одна из множества возможных жизненных ситуаций.
Счастливый ли Вы человек? Что для вас счастье?
Да я человек счастливый!!! Счастье -это дом , муж, дети и хорошая работа по душе. Я нашла всё что искала...
Нравится ли Вам ваша работа?
Нравится ли Вам ваша работа?
Вполне, у меня остается достаточно
свободного времени, чтобы заниматься своими делами[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Вы больше любите сладкое или соленое?
FrekkenBok
20.11.2009, 13:17
Сладкое,сладкое,и ещё раз сладкое!!!этим всё сказано,и не поддается объяснению))) а соленое, ну рыбку,например,с пивком уважаю),но в меру))) Что вам может поднять настроение,когда оно совсем на нуле?:-(
Сладкое,сладкое,и ещё раз сладкое!!!этим всё сказано,и не поддается объяснению))) а соленое, ну рыбку,например,с пивком уважаю),
Вот и выдала себя с головой! )))) Теперь знаю, чем тебя "пытать" : плюшками и рыбкой! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Настроение может поднять общение с близким человеком, подругой (другом), поездка на природу.
Что для Вас такие понятия, как : приятели, знакомые, друзья?
Существует ли между ними разница и в чем она заключается?
Что для Вас такие понятия, как : приятели, знакомые, друзья?
Существует ли между ними разница и в чем она заключается?
Конечно, разница имеется...
Ээээ... как бы объяснить без пафосных фраз[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Сначала "знакомые" - общение "привет-пока"
Далее "приятели" - ну, еще "как дела и что нового?" можно спросить
из вежливости по большому счету))
А "друзья" - это уже можно и по душам поговорить))
(к сожалению, 1% от всего окружения, а, может, и к счастью)
Надо же, получилось по-простому объяснить[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
Верите ли Вы в любовь с первого взгляда?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные и активированные пользователи]
FrekkenBok
04.12.2009, 09:49
Любви с первого взгляда не бывает! Это либо симпатия, либо страсть, при чем на животном уровне. А любовь-это нечто иное. :), что-то такое теплое, светлое, как солнышко.... А так называемая, любовь с первого взгляда, в результате приносит массу проблем и разочарований.
Что для вас означает понятие 'порядочность'? Считаете ли вы себя порядочным человеком? А окружающие? ;-)
vBulletin® v3.x.x, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot